注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

五泄行  

2016-09-05 17:18:35|  分类: 35、林煜涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

821日,我们组织了一次诸暨五泄自驾游,一共有四户人家参加。

早上6点半我们大家准时到达了集合的地方,可爸爸把身份证丢在了家里,又跑回去拿。经过一番准备终于出发了。

经过了一个多小时的车程,我们到了五泄风景区,一下车,放眼望去到处都是青山。我们人手一个网兜,拿好矿泉水就开始爬山了。

一开始,我们爬了一段比较平的山路,走到了第一泄。第一泄是一个十分高的瀑布,站在瀑布下面感觉到一副强大的气流带水雾向我冲过来,觉得十分凉爽。在阳光的照射下,从瀑布上流下来的水变得闪闪发光。

突然我发现小瀑布里有许多小鱼在游动,我迫不及待的抓起了网向小鱼扑过去,果然捉住的一条小鱼,我小心翼翼把小鱼放进鱼缸,开心的举起我的专利品。

从山上一路走下来,我们看见了另外几泄。过了一会儿,我们来到了五泄湖,湖里有好多人在抓鱼。我们去抓鱼,玩着玩着我们也玩累坐凉亭里,买了一些吃的休息一会儿。没想到居然开始下起毛毛雨,大人们说再等一会儿。但是我觉得太无聊了,就和爸爸说去别的地方玩。爸爸同意了,走到小溪边准备捉鱼时,背上一阵刺痛,还有一种被火烧的感觉,我还以为是猫或狗跳到我背上了呢,我连忙趴到在地挣扎喊救命。爸爸连忙冲了下来赶走马蜂。爸爸把我拉起了,并给我吸马蜂毒,妈妈安慰我,还有一个好心人给我喷了一种消毒水……

这次五泄之旅,让我明白了大自然有美丽的一面,也有坏的一面。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017