注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

差点儿滚下床  

2016-09-06 18:32:20|  分类: 5、黄婧怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天晚上,我们看电影回来,因为太累了,我很快就睡着了。做了个长长的梦。

我梦见我的书包张开大嘴巴,要把我吃进去说:“快到我嘴里来!小乖乖!我好久没吃肉了,好饿啊!让我吃一顿人肉大餐吧!”接着,它就把我吸了进去。速度不是一般的快,象坐过山车一样。“好多星星啊!”我自言自语道。等我反应过来时,我正抱着“铅笔树”呢!这棵“树”一会儿停,一会儿“嗖!嗖!嗖!”地长。我的小心脏一会儿飞到嗓子眼,差点儿要蹦出来,一会儿滚到脚底。

“扑通”一声我摔了下来,可把我吓死了。我走着走着,就到了一座“尺子独木桥”上。

这座桥的宽和一根针差不多细,我战战兢兢地移了一下脚,心想:要不我冲过去吧!我做了个起跑的动作,冲了过去。一脚踩空,一下子掉了下去,下面是“修正液河”波涛汹涌。

我大声呼救,但没人回答。我心想:“这下死定了!没救了!”

我拼命地舞着双臂,蹬着双腿,嘴里、耳朵里都是水。

我一下子惊醒了,发现被子躺在地上,半个身子腾空,太可怕了!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017