注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

青岛印象  

2016-09-06 18:35:31|  分类: 5、黄婧怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去青岛。青岛给我的印象,非常好看。

那天早晨5点钟左右,我被爸爸妈妈叫醒,我迷迷糊糊地问:“起那么早,干什么呀!”说完,我又躺下去了。“看日出啊!”爸爸把我从床上拉起来说。“哦!对哦!看日出!”我的脑袋像被什么东西射了一下,一下子清醒了。我迅速穿好衣服,背上书包,像一枚子弹,只要爸爸妈妈一声令下,我就发射出去了。到了海滩,太阳还没出来,海滩上灰灰的,太阳像个害羞的小女孩,躲在家里,不愿意出来。我发了一会儿呆,太阳就蹦蹦跳跳地弹出来了,像个淘气的小宝宝。顿时整个海滩都一下子变得金黄金黄的,过了一会儿,太阳不像刚才那么刺眼了,发出柔和的光,海滩上像被罩上了一层薄纱,像一位妈妈散发着母爱,柔柔的。太阳一点一点地升起来。最后,它定住了,挂在蓝蓝的天空中。太美了!很多人纷纷惊叹着。一会儿太阳和我们玩起了“捉迷藏”,像个淘气包。

看了美丽的日出,应该玩一玩吧!

我一来到海滩上,就看中了这里的贝壳了!这里的贝壳大小不一,五彩缤纷,形态万千。有的是天蓝色的,小得只有指甲盖那么大,有的是淡粉色的,像蜗牛的壳,有的是黄灿灿的,在阳光下一闪一闪的……我捡了一大堆,我最喜欢的是一个淡蓝色的,小小的,有一条条的纹路,上面还有一个小孔,如芝麻那么大,可以做手链。

青岛真是一个漂亮的地方啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017