注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

美好的一天 (林浩轩)  

2016-09-07 12:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“嘟嘟嘟”,我们去葡萄园你摘葡萄了。我和哥哥、小姐姐都手舞足蹈叫了起来迫不及待地催着舅妈、舅舅带我们去。
我们从外婆家出发,路过濮阳,没过一会就到了葡萄园。
来到了葡萄园,映入眼帘的是一大片葡萄园,一股清香的气息扑鼻而来,走进一看葡萄架上挂满了红的、紫的、青的色彩斑斓圆的、椭圆的,形状各异,看着让我们直流口水。我用手一摘,熟透了的葡萄往下掉。舅妈见状忙说:“不能用手摘得,要用剪刀剪的。”我连忙拿起舅妈给我的剪刀,跃跃一试剪葡萄,真是费了我九牛二虎之力才剪下来。葡萄赖在藤上似乎不想离开它的藤妈妈。我尝了自己亲手摘的葡萄,感觉特甜。
葡萄园里还养了好多鸡。我和哥哥、姐姐还一起捉鸡,可惜我们一只都没捉到,这放养的鸡好像特别的狡猾。据说这鸡味道特别的鲜美。
回家时我们带上亲手摘的葡萄,还带上了那狡猾的鸡,满载而归。
今天我特高兴,过了不一样的一天。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017