注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年09月07日  

2016-09-07 11:00:02|  分类: 30、裴程炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和书的故事

我很喜欢看书,一有空就拿着书,有什么书我就看什么书,利用各种时间看书,也是个名副其实的小书虫。比如家里来客人的时候,大人们谈话的时候....

一次,妈妈给我买了一套《酷虫学校》,中饭吃好,我就走进书房拿起第一本,津津有味的看起来,看得太入迷了,把妈妈上班之前跟我安排的作业都被我抛到九霄云外去了,不知不觉件间,4个小时过去了,哇!终于看完了,我伸了个懒腰一看,已经3:30了,我拿起第二本,突然想到:我似乎有件事没做,这时妈妈走过来,我跟她说:好像有什么事没做,妈妈跟我一起沉思,突然妈妈说模型课今天没去上,然后就大发雷霆把我骂了一顿。

但是到了睡觉前,我拿了一本书到自己房间里看,我打开床头灯,我用有紧张又兴奋的心情提心吊胆的看,不知过了多久,妈妈突然进来把我逮了个正着,我急忙合上书,躺下睡觉,妈妈也只把书收了,什么也没说,睡觉时,我一直在想,明天会骂吗?可一个星期过了都没有动静。

多看书对我们有很大的帮助,但是在不恰当的时候看书和过渡的看书可能会没有好处,所以要在恰当的时候看,合理安排好时间,适合而止的看。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017