注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

憋尿  

2016-09-07 22:07:20|  分类: 16、钱禹同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月3号,星期三。这真是难忘的一天。

  今天,爸爸和妈妈带我去看医生,并且还是去杭州看医生。我想:路毕竟还是有点远的我还是先上个厕所再说吧!

  到了医院,谁知做B超还要憋尿!!!“轰隆隆”就像晴天霹雳,我傻傻地站在原地,苍天呐,大地吶,救救我吧!我现在连一滴尿也没有那该怎么办呢?最有用的办法就是喝水,爸爸去小店一下子买了5瓶水,天哪,我真的要喝这么多?……好吧,也只能如此了,要不然这趟要白来了。我喝,我喝,我喝喝喝……当我喝到第3瓶的时候,真的有一种想吐的感觉,无奈之下只好停止喝水。大概过了15分钟,尿终于有点有尿的感觉了。你们猜在那15分钟里面我在干嘛么?我又跳又蹦就是因为想把尿给挤出来。最终有付出终于有了回报,我就像如获之宝,我跳了起来并且还欢呼。因为,我期待的一刻终于来临了。好吧,想想憋尿成功的感觉,于是,我继续跳就想跳蹦蹦床似的跳我跳了足足25分钟。终于,有一种再也憋不住尿的感觉了,于是兴高采烈地跑去B超室,可……可……医生还是说“还不行!”。天哪,又一个晴天霹雳!我真想哭……我无奈之下又喝了120毫升水,然后继续跳,我又跳了10分钟,哎,黄天不负苦心人啊,这次终于成功了!

    躺在B超床上,我发现自己的小肚子都是圆圆的,医生用冰凉的仪器在我肚子上游走,哎呀,我的快尿出来啦……天哪,我一个劲儿地跟做B超的姐姐说:“姐姐,能快点么?我都快憋不住了……我要尿裤子了……”哎呀我的妈呀,终于好了,我立马提上裤子拖着鞋子就往厕所飞奔而去!……啊,如释重负!

    这是一次很特别的经历,回头想想也还真是好笑。

钱禹同
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017