注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年09月07日  

2016-09-07 19:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                             游东极岛

   今天一早,爸爸妈妈带着我来到了萧山图书馆门口。因为我们即将在这里集合乘坐大巴出发前往美丽的东极岛。我心里高兴极了。

在路上我问了妈妈传说中的东极岛在哪里,妈妈说:“东极在舟山市普陀区,位于东经122.4°,北纬30.1°之间的海面上。”由于路上大巴很颠簸,我像睡在摇篮里一样睡着了。等我醒来沈家门码头到了。对于第一次乘海船的我来说,心情是很激动的。坐上了轮渡我们就朝目的地出发了,由于坐在船里太闷很容易晕船,我经常上甲板去透透气。外面一望无际碧绿的大海在阳光的衬托下美丽极了,偶尔几海鸥飞过把大海点缀的更加美丽。经过一小时多一点的路程我们就到了东极岛。

到了岛上看见一幢幢房屋树立在眼前,感觉这里生活条件还不错。在去宾馆的路上,看见海水退去石滩上有小蟹、小海螺、小虾等。妈妈告诉这边盛产海鲜,而且全部是野生的。看来晚上有口福了,一会就到了我们入住的东极宾馆。

第二天早上,天还蒙蒙亮,我们摸索着山路爬上了山顶,等待着看海上的日出,忽然的海面上出现了一片片红色的云霞,一会儿太阳调皮的露出了半张脸,仿佛和人们玩起了捉迷藏。渐渐地太阳变得越来越大就像火红的大火球跳出海面。

         吃过早餐我们乘坐游览车来到了东极亭。从这里眺望大海又是别有一种景色,爸爸的朋友说这里简直是人间天堂跟国外的济州岛有的一比。我们陆续在这里拍照留念,接着我们又乘车来到了《后会无期》拍摄地点游览,在这里能让你身临奇境感受电影里的场景。时间过的很快我们不知不觉的来到了财伯公的雕像这里。财伯公庙子湖的传奇人物,因为他助人为乐的精神被渔民们世代传颂。这是我从介绍财伯公的石碑上了解到。雕像树立在岛上保佑出海的渔民平安。

我们在岛上还买了很多海鲜特产回去,如果下次有机会再来我还会去别的岛游玩。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017