注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年09月07日  

2016-09-07 21:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 美丽的九寨沟

 

我爱祖国的山山水水,更爱童话世界之称的九寨沟.

  九寨沟,因为内洞有9个寨子而有名的,那里物产丰富,人杰地灵,是一个美丽的地方

   九寨沟最美的景色要数五彩池了.她像魔法师给大地洒下五彩石.你看,五彩池的颜色多么丰富啊,红的似朝阳,黄的象金子,蓝的宛如一片海洋,绿的又让人感觉神清气爽,紫色的让人驰骋在梦幻中.

五彩池的池水也清澈见底,象一面镜子,可以清楚的看到池底墨绿色的树叶和微微泛黑的树枝,真是名副其实的人间仙境啊!

除了五彩池,九寨沟还有很多景点,如熊猫海和箭竹海.他们是连在一起的.一块是绿色,一块是蓝色.中间隔了一条自然形成的线,又长又细,还是透明的呢!

九寨沟在我心中留下了难以抹去的回忆.

 

 王鹏翔

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017