注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

一次辩论会(G20峰会在杭举办)  

2016-09-08 21:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,天气好热,教室里也不冷清,原来我们在开激烈的辩论会呀!

我是可是正方,有我们班的班长在,我们绝对必胜无疑,一开场场面就十分的激烈,我皱紧眉头,闭着眼睛思考了一会儿,终于被我想出了一句重点的说法,我一定要把对手说的措手不及。

对方先发话,他们仔细的看了看他们的文件,傲慢地说道:“这次G20峰会农田被国家收购了,用来造房子了 ,所以我方觉得,对国家有一定的危害的!”

“我方觉得建房子是为了G20峰会的需要,没有奥体博览中心会议在哪个地方开呢,是不是呢?”我方说道,班长拍了一下桌子,还给对手翻了个白眼说。

“我们反方认为如果没有农田哪来的食物!”

“1.不是所有的农田都没了,肯定还有一些农田没被收购的。2.我们这些同学都想到了,那些叔叔怎么可能没想到呢!”我“杀”了他们一个措手不及。

顿时教室里鸦雀无声了!

过了一会儿老师宣布我们正方获胜了,我们好开心呀!好希望老师以后能给我们多开展这种有趣的辩论赛呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017