注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

寒假作文 打气球  

2017-01-25 19:08:14|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “呼,呼。”咦?这是什么声音呢?啊!原来是我们家为了迎接新的一年的到来,在用气枪给气球打气,装饰家庭呢!

晚饭过后,我走到茶几前,打开抽屉,正准备拿一个气球练肺活量,爸爸灵机一动,对我说:“余泽恺,我们可不可以打20个气球,四个为一组,用气枪打,再用绳子捆好,挂在墙上,这样不就好看多了吗?”我们说干就干,我们先分了工——我负责用气枪打气球,爸爸负责在气枪上把气球拿住,把气球传给妈妈,妈妈负责把气球打结。最后,我们大家一起捆气球。我呼呼地一口气打完了所有的气球,爸爸呢,有一个气球因为他的分心,气球呼呼地逃光了气,像钻天鼠一样钻进了沙发底下,再也捡不出来了。等妈妈把所有的结都打好,我、爸爸和妈妈就一起来捆扎气球了!我赶紧神不知鬼不觉地躲到了房间里。因为我根本就不会捆扎气球,怕爸爸妈妈会笑话我。过了一刻钟,我就听到了妈妈在叫我:“余泽恺,快来捆扎气球了。”我说:“好的,我马上来!”我到了茶几那边,坐了下来,用绳子捆起气球来。可是,因为不会,我搞了一个小时才把一组搞好。

哎!看来有些事躲避是不行的,只有正面的去面对挑战才行。所以,我去请教了爸爸妈妈。最后,我们打好了气球。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017