注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

真人cs枪战(寒假征文2)  

2017-02-10 17:27:06|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个寒假,妈妈给我报了冬令营,里面的活动数不胜数,但是我最喜欢的活动只有一个----真人CS枪战。
    我们先分成了红蓝两队,我被分在了蓝队,并担任了中队长。比赛开始了,我带着4个队员到一块大石头后面去袭击红队。当我动了一下下的时候,竟然被身后的队友误杀了两条命,我想:“既然集体行动会被队友伤到,那就分散行动吧!”我对队员们说:“立刻分散行动。”然后,我就躲到了一块玻璃后面,拼命地扫射红队,扫了大约5分钟,我竟然莫名其妙的死了。我想了很久才明白过来,原来玻璃是挡不住激光的。所以,哎!
      第二局,我就一直躲在了一块大石头后面。这次,红队竟然一点动静也没有,过了一会儿,一个红队的走了过来,对我们说:“我投降了,我可以带你们去我们队的栖息地,那里全部是我们的兵,你们进去以后可以一举歼灭他们了!”因为我不相信他,所以我十枪就要了他的命。过了一会儿,我看见红队在朝我们射击,幸亏我们躲得好,好趁机消灭了好几个敌人。正当我们洋洋得意的时候,敌人也发现了我们的弱点----偷袭。然后一举歼灭了我们。
       看来以后打CS枪战一定要用计谋啊!希望下次还能参加这样的活动!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017