注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

除夕夜  

2017-02-11 21:49:51|  分类: 13、金泽平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “过新年啦!过新年啦!”旧的一年结束了,新的一年开始了!人们在旧的一年里的最后的一天里过年,还会干很多事情有:吃团圆饭,看电视,吃水果······最有趣的还是收红包了,没当过年的时候我都要数一数总共收了多少钱。不过我还是最喜欢吃团圆饭了。今年过年是我最高兴的一次。

  年三十那天,我们一家搞卫生,把家搞的干干净净,准备好迎接新年的准备。傍晚,我们来到外婆家里去过年,外公外婆热情的招待了我们。爸爸和外公去烧年夜饭,妈妈和外婆管妹妹,我看电视。过了三十分钟后,开饭了!我迫不及待的走上楼,吃饭。“啊!”好多菜啊:有三文鱼,有糖醋排骨,有春卷······我不知所措,我决定先从三文鱼入手,我大口大口的吃着三文鱼,春卷和虾······一边喝着果汁,好不快活,津津有味。最后一道菜也上来了——油炸响铃,我飞快的夹了一块响铃,吃的满嘴都是“滋啦滋啦”的声音。我狼吞虎咽的把嘴巴里的响铃给吃完,又风吹云残的把剩下的一扫而光。外婆看我吃的那么香又端来第三盘的春卷,我见了大喜,想饿疯了的大老虎把春卷给消灭了。这时妈妈说:“你也太能吃了吧!来了一盘没一盘!”当我看见爸爸拿着一盘鲍鱼来的时候,我就只吃了一个鲍鱼就跑去看电视了。

  当我在看电视时外婆给我塞了一个大红包,我再三推辞,我还是收下了,打开来一数,足足有一千多,我非常不好意思。

  回去时,我们一家和外公外婆告别。路上我想:“如果天天都能像今天一样,那该多好啊!” 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017