注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

春节闹婚礼  

2017-02-11 15:38:28|  分类: 33、许珂玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年春节我们收到了一份精美的邀请函,是我表姐的婚礼邀请函,那时我觉得最有意思的一场婚礼。
        那天晚上,我们入座宴会厅品尝起了点心和丰富的水果,小作休息,我注意到陆续有人从外面走进来,手里还端着水果蛋糕的盘子。
    我按捺不住好奇心,乘没人注意偷偷溜了出去,晶莹剔透的反话水晶灯,金碧辉煌的大厅,一些小跟着大人领蛋糕,有五层,白色为底色,有许多装饰水果,巧克力等,颜色温暖而柔和,如童话般温暖美好,蛋糕向我抛了个媚眼,我两眼放光,口水更是“飞流直下三千尺”,走到大蛋糕面前,服务员拿起盘子,为我切了一块,我便欢喜地跑了回去。
        蛋糕最底层,铺起了一层又一层奶油玫瑰花,第四层哈密瓜,火龙果和猕猴桃拥抱成了一小团,分布在蛋糕上,凸起粉色少女型爱心,第三层一圈一圈的糖浆饼,和有花纹的各式巧克力环绕着主题蛋糕,第二层是黄桃草莓紫葡萄,既清爽又鲜美。
       我兴奋极了,摩拳擦掌地准备的时候我咬着华丽的蛋糕,展销叉子先舀了一勺奶油,甜而不腻,软软的,甚是好吃。
       美味蛋糕自是令人难以忘怀,当然,神秘的抽奖环节也很引人注目。就当我刚刚吃了几口时,就发现桌子上盘子的左上角有一张宝蓝色的抽奖号码,我瞬间明白了其用意,左瞧瞧右盼盼,看看别人的抽奖号码是什么。心里却美滋滋的,心想抽奖肯定有意思。
       当大屏幕滚动起来,我咬紧嘴唇再三四位的号码就是我了,很遗憾,这次抽奖真刺激,很惊心动魄,唇都要咬破。因为新年到了春节家人团聚,吃饭又何尝不是一件有趣的事情事,谈谈一年中发生的生活琐事,我想说今天我们在一月一日元旦的姐姐的婚礼中闹婚礼, 我们愉悦温暖,恭祝新人白头偕老同时大家鸡年大吉,万事如意,家庭和和美美,生活一帆风顺。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017