注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

我做纸板画  

2017-02-11 09:26:07|  分类: 5、黄婧怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上美术课时,老师给我们讲了做纸板画的方法,但是我在课堂具体上做的不够理想,我打算在家里做一次。

我满怀信心地坐在写字台前,拿出铅笔、剪刀、胶水、图画本、小刷子……准备做一个女孩跳舞的纸板画册。

我首先在硬纸片上精心设计了一幅女孩手舞足蹈的画册,然后我就拿剪刀把她身上的部位一块一块地剪下来,我仔细地将这些部位贴在还有一张硬纸板上。

我开始给女孩刷墨汁了,我左手拿刷,沾上墨汁,往女孩身上涂。一不小心墨汁就像个不听话的孩子,涂到外面,可真淘气呀!

墨汁涂好了,最后一步是拓印。我将图画本的一页纸放到板画上,用手轻轻按,从女孩的头到脚。我把纸慢慢揭开一个小角,一看,印刷效果还不错!我连忙把整张纸揭开,哇!美丽的纸板画册做完了。一个活泼可爱的小女孩在我的图画本上跳舞呢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017