注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

韩国行,难忘的第一天  

2017-02-12 18:06:56|  分类: 1、蔡臻然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于放寒假了!我还有一项重要的任务——去韩国玩。(三天半)

第一日,早晨6点半,我莫名其妙地被老妈拎下那依依不舍的床,穿了好几件衣服又包上大衣,连拖带拽地把我和行李弄伤了车。本次同行还有一人,我的舅舅。

一下飞机,已经一点多了(韩国时间)。第一天只剩下一半了。到了酒店,我们三个人立马出发去吃午饭——韩国烤肉。第一顿就芥末(这么)好!内心好感动呀!韩国烤肉就是不一样,上面有一根好长好长的水管一样的管子,中间还下来许多根,把烤肉时的烟都吸了上去呢,可好玩了!

开始吃烤肉喽!夹起一块烤肉,蘸了一下烤肉酱,一口塞进嘴里,会使人不由地感到一阵从未有过的幸福感!

之后我们三个人不说都知道——心满意足地捧着圆圆的肚子回酒店休息。才第一天就有好吃的,以后几天不会天天换吧!我开心极啦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017