注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

新加坡收获  

2017-02-12 21:41:55|  分类: 1、蔡臻然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡收获(506蔡臻然)

新加坡真美呀!绿树成荫,鸟语花香。草地上的鸽子成群结队、五彩缤纷的嬉戏着有黑色,色,色的,还有斑点的呢。各式各样。我们还去了育智小学,里面的同学十分友善。
   我在这所学校里,还到了一个新朋友,她也是五年级的学生,她的名字叫TAN JING YI。我还送了她一支不错的笔呢!有趣的就是接下来的表演了一一
   先是他们学校的节目,三首钢琴曲。第一首听说是他们新加坡的歌曲。第三首我再熟悉不过了,就是我小时候就听过的——《茉莉花。她们每表演完一首歌,台下就一阵掌声。而我们就不同了。我们合唱团先表演,唱着唱着不光观众笑了,我们自己也笑场了呢!唉!真是够悲催的了。我也是醉了!表演完了以后,我们在图书馆门口吃饭。老师给我盛了一大堆,可我实在是吃不下了,只能倒掉了。突然我发现我真是太浪费了,不过老师是歪果仁,我没法跟他讲。唉!一定要好好学英语。吃完饭,我们都进了图书馆。好凉快呀!凉凉的风吹过来,把汗都吹干了。衣服冰冰凉凉的,好舒服呀!忍不住打了个哈欠。他们的中文书都好简单呀!几乎都是绘本呢!
   很快,我们就要走了。他们都来送我们。还和他们合了影呢!我们都给了他们联系方式。可他们都没有手机,更别说微信、QQ了。离别总是有的,我们上巴士前,他们一直在想我们招手,送走我们。
   这次去新加坡,总的来说还不错。就是没吃上没味的冰淇淋,别人都吃了,只有我没吃到。有点小失落呢!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017