注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

新加坡游学之旅  

2017-02-12 21:43:08|  分类: 8、柳雨汐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡,是城市,也是国家。新加坡之旅,给我留下的,是不尽的美好回忆,还有些思考。

  我要去新加坡了!一个多么令人兴奋的消息。终于,我踏进了上海浦东机场,踏上了新加坡之行的第一步。

  到底是国际航班。这是我走进飞机的第一感受。厚厚的毛绒地毯;数不清的座位,是蓝色与紫色的完美结合;长方形的靠垫柔软舒适;同样是紫蓝色的毛毯,薄而温暖。这时,空姐端来了诱人的晚餐,吃着美味的晚餐,看着好看的电影,这真是享受!吃饱喝足之后,看着早已黑透的天空,眼皮也不知不觉打起了架,我换上舒缓的音乐,渐渐进入了梦乡……

  “新加坡到了!”旁边的同学叫醒了我,站起身子,最后看了一眼这架美丽的飞机。啊,真是一次美妙的空中体验!

  夜晚十点多了,我们的飞机终于飞抵新加坡,走下飞机,一个绿树浓荫的机场出现在我们面前。很快,我们走出了机场,坐上大巴,回到了酒店。

  现代?古代?

  新加坡是一个现代化的大都市,随处可见现代气息的高楼大厦,可她也有许多美丽的,古色古香的古老建筑。古老与时尚的结合,给人以视觉上的神奇体验。乘着巴士,我们开始饱览新加坡那美丽的风光。一路上,异国风情的建筑在道路两旁悠悠地散发出古老的气息,让人仿佛回到了当时那繁华美丽的街道。据导游说,新加坡政府不忍拆毁这些建筑,便把建筑重新翻新后,让它成为了商铺,继续延续它了的美丽。

  新加坡的动物园就像是森林一般。各种热带植物在这里旺盛地生长着,远处还不时传来鸟儿悦耳的鸣叫,或许是不久下过雨,这儿的空气显得十分清新。乘着动物园内的观光车,各种动物一一展现在我们眼前:优雅的火烈鸟,站立在水中,把脖子弯成漂亮的s型;健壮的犀牛,迈着缓慢稳重的步子;成群结队的斑马,甩着黑白相间的尾巴,低头吃着青草;伸着脖子的长颈鹿,大口大口地嚼着树顶的叶子……                                                         

新加坡之行在六天后结束了,但它带给我的回忆与思考,会永远伴随着我,在我人生的中,留下绚丽的一笔。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017