注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

木乃伊复仇记  

2017-02-12 21:45:02|  分类: 8、柳雨汐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假,我去了新加坡游学,玩了环球影城。在这里,我体验了“木乃伊复仇记”。

进门后,我们七人小组边跑边跳,沿路墙壁上,有着法老王的肖像、金字塔、以及庞大皇宫的设计图;地板上铺着奇形怪状的地砖;而在拐弯处的墙角哪儿,老是会有一些怪异的盒子和恐怖的“骷髅”摆在那儿。虽然这游戏很好玩,但走到过山面前,还是不免会有些紧张。坐在车上,闭上眼睛,想象着前面未知的景象,未知的刺激,未知的轨道。而旁边的男生们却十分淡定,捂着耳朵,好奇的到处看。

“啊!”车子开动了,男生们发出大叫。突然,一大堆的宝箱,金银财宝映入眼帘,抬头往上看,一尊庞大的“骷髅”活了过来,说着一种听不懂的语言。忽然车子拐了个弯,加速地飞驰着。我闭上了眼睛,耳朵里满是萦绕着各种鬼叫,各种大笑。过山车行驶到了一堵有一大推虫子的墙壁面前,又猛然往后掉,我大声尖叫“啊”,这种掉下来的感觉像失重了一样。车子一会儿往上飞,一会儿往下掉,我一路上尖叫。哈,终于结束了,看看男生们的表情,都是惊呆后的兴奋!

环球影城中的木乃伊复仇记,真让我难忘。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017