注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2017年02月13日  

2017-02-13 21:02:46|  分类: 34、钱孙雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      看功夫瑜伽

     我们的寒假生活多姿多彩,有精彩的春节联欢晚会,有好看的电影,也有丰盛的美味佳肴等。让我最难忘的就是看功夫瑜伽。

     功夫瑜伽是一部喜剧动作的电影。再加上戴上3D眼镜真是让你感觉栩栩如生,就像是真的一样,这部电影的主人公有:Jack是著名的考古学家,李琼斯是Jack挚友的儿子,小光是Jack的助教,诺敏是寻宝小队的分队的成员,Randall是印度贵族的公主。这部电影主要讲了Jack和他的助教在给学生讲课,并带领他们去兵马俑的地方证明他新的研究成果。正在这时诺敏从印度赶来想让Jack来帮寻找失踪多年的宝藏而这时却也有人带领一个小分队来寻找这个宝藏,而Jack却浑然不知。这时Jack去找他挚友的儿子李琼斯,因为他知道李琼斯是研究宝藏的,李琼斯听后十分兴奋,这个寻宝小分队走到一条小河旁,突然李琼斯发现一个类似于金币的东西,诺敏说快拿给我看一看,李琼斯便听话的拿给诺敏看了看,诺敏兴高采烈的说:“这上面有3个孔,说明它是别在身上的勋章而且我还知道它是别在我们要找的拥有着财宝的士兵的身上。”财宝一定就在下面的河里,于是寻宝小分队下去找财宝,却被坏人打劫了,打开宝箱的钥匙最终落到了李琼斯的手中,他拍卖到了1.6亿,最后还是被抢走了,后来还把李琼斯给抓了起来,逼迫Jack帮他寻宝,最后小光把他解救了,最后宝箱打开了,其实并没有什么财宝,而是记载着做人道理的书。

      这部电影告诉了我们不要太贪财,世界上最大的财富就是老老实实做人,不要自欺欺人,应该脚踏实地走好人生的每一步。这就是这部电影告诉我的做人道理。其实每部电影都有值得我们学习的地方,即使它是搞笑的。人又何尝不是如此呢,每个人都有每个人的缺点和优点,我们应该取长补短,这样才会进步。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017