注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

海南之旅  

2017-02-17 17:11:58|  分类: 17、王子昕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

椰子、芒果、榴莲……大家应该猜出来我要介绍的地方了吧!对!那就是——海南。海南四季如春,鸟语花香,是度假的好地方,下面让我们看看最有名的景点。

“呀诺达”热带雨林是最原始的雨林。一走进去,一股股凉飕飕的潮湿味扑面而来,只见一条条“过江龙”横跨整个雨林,像一条条蟒蛇盘旋在一起,挣扎、搏斗、交织……真是一幅壮观的景象!越深入里面,稀奇古怪的植物越多,不时还传来几声动物叫声,吓得我们心惊胆战,那些奇花异草,叶绿、花红、树粗,形态千姿,有些像巨石,有些像流水……好似仙女下凡,给人间创造了一件件美好的礼物,给游者留下了深刻的印象!我迫不及待的在最古老的“长生不老树”下留影,这一刻将成为美好的回忆!走着走着这时只见一缕阳光束了下来,眼看就要到出口了,我转过头看着那绿意葱葱的景象,像是向我们招手告别,再见,呀诺达!

呀诺达景点讲完了,你们是不是还不满足,那我一起走进分界洲岛。岛上有很多的景观,亭台、石阶、原始的大石头和茂密的树木,最美的就是遥望对面的牛头岭,分界洲岛为何得名分界洲,正是因为在分界洲岛上看牛岭两边,常常可以看到如此的景象:夏季岭北大雨滂沱,岭南却是阳光灿烂;冬季岭北阴郁一片,而岭南却是阳光明媚话说那个小岛一望无际,大海宽阔,这次我终于能亲身体验了,到那里一阵阵风吹过来,把我们吹得东倒西歪,定眼一看,真是一座美丽的小岛,海是那么干净那么蓝,天也是跟海一样,恰似兄弟一般。沙滩托了它们的福变得十分柔软,脚踩起来软绵绵的,突然一片海浪冲了上来,哇!好凉爽啊!仿佛置身在幻想境界里,我和伙伴玩得不亦乐乎,又见那海上的波浪,于是我们开始了击退波浪,失败者可定是我们,衣服被打湿了,头发被吹乱了,可我们和海水却都带着笑容,海的天真和我们的欢乐浑然一体,那真是一幅和谐的景色!在这几小时里我们有说有笑,时间像箭一样飞快地溜走了,我们也玩累了,大海也累了,看来今天就到此为止,大海蓝天看着我们的背影,它也依依不舍……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017