注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

正月初五之嵊州行  

2017-02-09 19:55:13|  分类: 35、林煜涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是正月初五,郑铉南请我们到他的老家——嵊州玩。
        他的老家在嵊州章镇的朱孟村,我们一大早起来开车出发去他家,原来他们朱孟村是在一座小山上,村庄被大片大片的茶园、果园环抱,那里的空气可好了。
        到了他家里,郑铉南十分热情,将一大箱烟花拿出来玩。我拿起了一盒鞭炮,抽出一根鞭炮点着,塞进一根细竹竿当枪打,可好玩了。还有一种鞭炮叫“摔炮”威力不大,只是声音很响,只要摔到地上就会爆炸,我和郑铉南就开始了一场“摔炮大战”你扔我,我扔你。欢笑声和鞭炮声充满了院子。
         中饭吃好,他们一家带着我们来到嵊州有名的景点东山湖,我们刚进景点就玩了“碰碰车”,“碰碰车”可刺激了,你碰我,我撞你。我们还玩了射击、秋千、扔套环……走着走着,我们来到了一个烧烤的地方,那里一个人也没有,我们“偷偷”生了一堆火,我们买了一些年糕,烤来吃,吃完了,我们有去玩了下一个项目“探险桥”桥就是三根钢丝用网包着,我走的可是心惊胆战,因为下面就是湖,好像脚一滑就会掉下去。
       吃完晚饭我们要走的时候他们有送了我一大箱鞭炮,今天这一次旅游真好玩,收获丰盛啊。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017