注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

我的一次购物体验  

2017-03-30 22:37:49|  分类: 17、王子昕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网购,大家再也熟悉不过,我的老妈就是一流的“网购高手”!

有一次看妈妈买的东西这么快就送到了,我也心里发痒,拿起手机照模照样的打开淘宝,一进去,映入眼帘的就是各种物品,一应俱全,让我看得眼花缭乱,真想一口气全买下来,好不容易找到凡尔纳的小说系列,只见评价都说这本小说品质好,质量好,我信以为真,想也没想迅速下了订单,我的心情一下子轻松许多,仿佛完成了一样艰巨的任务,默默地念叨,心里却快活的像一条鱼在水里不停游来游去,从那一刻开始,我就不停蹦来蹦去,仿佛上了金碧辉煌的殿堂般……

过了几天,喜讯传来了,听妈妈说:快递已经送到了。果然功夫不负有心人,我像一支箭似飞奔过去。到了!到了!我捧起梦寐以求沉甸甸的包裹,拿起剪刀迅速地剪着,此刻包装纸发出咔嚓咔嚓的声音在我听来它不是噪音,而是一曲美妙的交响乐当我满怀期待的打开时,悲剧发生了,只见书的封面凹凸不平,有些字已经看不清,我怒火冲天,打开“旺旺”,拍照片给他们看,我心情平静下来,这几天一直闷闷不乐,脑子里一直想着他们会不会反悔……

在一个阳光明媚的早晨,只听妈妈在叫我:“儿子书来了。”我拖着沉重的脚步,走向快递,慢慢打开包裹哎!在我一而再,再而三的提醒下,终于如愿以偿。这波折的一幕让我从无底深渊看到了光明,就这样网购风波结束了。

这次网购,我懂得做任何事不能着急,要细心,才能有收获。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017