注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

写信活动感受3——希望他能减缓疼痛  

2017-03-05 16:38:40|  分类: 3、陈顾然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……本次写信,让我结识了两个新朋友:陈潢涛和胡玄烨,“胡玄烨”这个名字让我回味无穷,真有趣!我和他有相同的特点:爱看书,名字有趣,这好比是萍水相逢,虽然他的学习有一点点差,但这有什么关系呢?这也挡不住我俩的感情!

还有陈潢涛,他让我惊呆了!字写得非常工整,学习成绩一定不错,而且非常爱看课外书,特别是沈石溪的书。陈潢涛的手指被门夹过,而且伤到了骨头,我和他相隔几十公里也能感受到他的疼痛,希望能通过交流来缓和他的疼痛,他非常爱生活,爱学习!

两个同学都很棒,陈潢涛还送我折纸作为礼物,这很精美。我肯定要和他们保持联系!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017