注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

写信活动感受6——紧张又高兴  

2017-03-05 16:44:20|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期五,我们班的同学给义蓬小学的同学寄出了信,今天我们终于收到回信啦!

……我高兴得手舞足蹈,眉开眼笑,同学们也是一样,一个个都开心得一蹦三尺高!

我既紧张又高兴,紧张的是,信里会不会只有几行字?那我那么多心血不都白费了?高兴的是,她收到我的信并且回信了。我小心翼翼地打开信封,抽出信纸,拿出礼物后,倒了倒信封,看着还有没有东西。我心中像住着一只在跳动的兔子,难受极了。我轻轻展开折好的信纸。突然,眼前一亮——她的字很漂亮呢!个个昂首挺胸,整齐地排着队,像一棵棵大树,更像一位位士兵。我睁大眼睛,仔细品读,写得很好,给人亲切的感觉,我心里一个声音在大喊:“这个朋友,我交定了!”

读完信,我又开始摆弄起她送我的一些小玩意儿,一张明信片,一幅画,一个小爱心和一个笔芯。我十分喜欢这些礼物,明信片超级漂亮,画也很棒。我最喜欢的是那个小爱心。上面还写了祝福语,画了一张小笑脸,让我看了后觉得暖洋洋的呢!

第一次收到回信,原来是这样的感觉呀!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017