注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

给眼睛的一封信  

2017-04-10 20:27:50|  分类: 38、王祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的眼睛:

你好!

今天,我做了一件十分对不起你的事,没有认真做眼保健操。

要知道,眼睛的度数和眼保健操有着极大的关系,你要认真做,就不会让度数加深太快。马老师为了告诫我们,让我们做了五六遍。在做操的过程中,我突然醒悟了:假如我是一个盲人,在一片黑暗中生活。春天来了,我欣赏不到花儿的绚烂;夏天到了,我不呢个像别人一样玩耍;秋天来了,我只能对金灿灿的世界挥手告别;冬天到了,我却看不见美丽的雪景。仿佛全世界只剩下我一个人,孤独地躺在草坪上。

一想到这些,我就后悔当时不不该一边哼着《高尚》和《动物世界》,一边写字。

对不起,眼睛。

我也对不起,亲爱的马老师。从四年级开始,他就一直为我们操心,而我们也永远忘不了他的教育之恩!

对不起,眼睛。对不起,老师!我今后一定好好做操,不再调皮啦!

祝你

视力不下降!

                                  后悔的主人  ××

                                        2017.4.10

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017