注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

礼让斑马线,文明你我他  

2017-04-13 16:49:41|  分类: 15、王冠宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     4月2日这一天,阳光明媚,我没有参加家里清明节扫墓,而是报名参加了“礼让斑马线,文明过马路”的志愿者活动。这是我第一次参加志愿活动,我特别期待,二年级的妹妹也吵着要参加,于是在这一天,妈妈带上我和妹妹,来到萧绍路市心广场北门,换上“家庭志愿者”的背心,举着“礼让斑马线”的牌子,站在斑马线的一角,这一刻,我觉得自己特别神气!
     以前出门就坐妈妈的车子,从来也没注意过马路的行人和电瓶车,有些车跟着公交车自觉地停下来,有些车却没有,还速度很快的冲了过去,我看着都心惊肉跳,有些年纪大的爷爷奶奶看着车来车往,迟迟不敢过马路,我看到潘尚译和林煜涵用“礼让斑马线”的牌子挡着车子一路护送爷爷奶奶穿马路,我都要为他们鼓掌了,他们好棒,我也不能拉下呀!
     路上总有很多人在看我们,有一位爷爷对我说:“哎呦,小娃娃也来站岗啊!”我都不好意思了,妈妈说:“对呀,让小娃娃为大家服务服务!”那位爷爷咧开嘴笑着向我们竖起大拇指。今天我们只是为大家服务了两个小时,我觉得还不够,平时我们也要多提醒身边开车的叔叔阿姨,开车要慢点,多让让行人,让文明之花永远灿烂多彩。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017