注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

攀岩(徐一涵)  

2017-04-29 14:43:16|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这一次亲子游活动中,令我印象最深的一个游戏是——攀岩。
        下午,天空湛蓝,教官把我们带到攀岩场地,我望着一块巨大的“墙”心中有点小兴奋。 
        轮到第一位同学爬了,我看着他,心里既紧张,又有点小激动,手心也不停地冒汗......过了好久,终于轮到我了,三步并作两步跑到教官身边,教官给我穿好保护衣,我就正式上场了 。
        我把第一只脚踩上去,心想:其实还可以嘛!但把第二只脚踩上去,就没这么容易了,我眉头紧皱,脚步也变得僵硬起来。我再一次鼓起勇气,继续往上爬着,每跨一步,就感觉身上压着千斤重担,“墙”上的每一块小石头似乎都在挑衅我。我累的喘不过气来,豆大般的汗珠从我的额头上掉落。突然,底下传来一阵阵“加油”声,我极力向上冲,像是一股暖流,让我力量大增。但爬到一半时,我的力量已经耗尽完了,我拼命喊着:“不行了,不行了!”但底下的同学们还在鼓励着我,让我再坚持。
         突然,我手一松,就“掉”了下来。凌乱的头发在风中飘动着,当我站在地面上时,他们都为我竖起大拇指。我欣慰的笑了,擦去了额头上的汗珠。
         攀岩需要坚持和毅力,学习也一样,只有这样,才能到达顶峰!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017