注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

春游  

2017-05-01 10:11:48|  分类: 1、蔡臻然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天,阳光明媚,地上的草也格外有生气。

我们来到了东方沙邸。

草地上,站着一个看上去特别凶狠的大叔——我们的教官。

吃完饭以后,我们分头“行动”。我们先去了攀岩,不过因为有人也在爬,所以,那个老师然我们先玩一会儿。

就这样,我们“捡”来了两颗球,玩了起来。我们这边儿把潘泽磊给“塞”了进去。我真是快笑死了!因为我们好几次改变方向,把他直接头朝地“倒”了出来。之后,呆在球里的人就变成了潘尚译。老师说:“让两颗球撞起来!”我和王欣茹当初就不约而同地踢了那颗球一脚!呵呵,可怜的潘尚译就这样被踢了出去,尽管我们踢的只是那颗球。

那个老师仿佛明白了我们的小心思:“刚才撞得不够激烈,再来一回!”两姓潘的“难兄难弟”也来推了,因为,这次我们推得是朱嘉诚。

哈哈哈!这个游戏太好玩了!好爽!虽然这个游戏不在安排内,但我还是最喜欢这个游戏。

                                                                                               蔡臻然

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017