注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

指压板之战  

2017-05-01 22:15:33|  分类: 17、王子昕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔跑吧兄弟!大家都知道里面有一个指压板游戏,这一次,我就亲身体验了指压板的厉害!

一走进活动区域,那一个个小竹笋仿佛向我们示威,说:“小伙伴们,你们谁有胆量敢来挑战我!”于是排在前面的同学不甘示弱,昂首挺胸的走了上去,帅不过三秒钟,瞬间有的同学被小竹笋顶得面容扭曲,脸色苍白,连喊得声音也没有了。很快轮到我出场了,我毫不犹豫一脚踩上去,“哇,那酸爽!”疼得我不停地大喊,感觉全身都僵硬了,一咬牙我迅速跨过竹笋,来到了更可怕的地方——“原地转圈”,我不停地转啊转,转得眼冒金星,晕头转向,像喝醉酒的酒鬼一样摇摇摆摆的走着鸭子步,那时候我真的感觉自己就像一只刚出生不久还不会走路的鸭子,拖着小短腿一步一步的走着,眼看就要到终点了,可最后一个任务就像万里晴空突然来了一道闪电那么吓人——它就是指压板仰卧起坐,我不禁暗暗叫苦,若现在放弃那不前功尽弃了吗?于是我深吸一口气费了九牛二虎之力才做完了这五个仰卧起坐。终于在我的坚持不懈下,突破了小指压板之战,成功地前往了下一个挑战。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017