注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2017年05月01日  

2017-05-01 13:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                          骑马(陈伊盼)                                                                                                                        
   “哒哒哒”是从哪儿传来的马蹄声?走近一看,哦,原来是从马场传来的马蹄声。
      正好,我们红队轮到骑马,队员们在入口前排起了长长的队伍。只见一个叔叔和一个阿姨各牵着一匹高高大大的马。在我前面的队员们一个个的上了马,他们有的脸上露出了开心和快乐,有的脸上露出了恐惧,还有的脸色苍白。轮到我了,我一直在心里说服自己,没事的,别害怕,要相信自己,你可以的,加油。
       我慌忙的用双手抓住马鞍,左脚踩在脚蹬上,右脚从马背上跨过去踩在脚蹬上,稳稳的坐在马鞍上。骑在马上有一种居高临下,威风凛凛的感觉。阿姨在前面牵着马开始走起。起先,马东摇西晃的,我一直奏着眉头。这时,阿姨看出了我的紧张,跟我说这马很温顺的。大约走了三分之一,我居然有节奏的跟着马蹄声走了起来,一点也不害怕了。以前只能在电视里看到别人英姿飒爽的骑着马,现在我居然也骑上了马。心里那个美,真想一直骑下去。可惜每人只能骑一圈。 
       一天的亲子游就这样结束了,真希望时间能停留在这美好的时刻。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017