注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

运动会感受  

2017-05-01 16:17:14|  分类: 40.王欣茹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是4月27日,我们学校运动会的第一天。这次运动会令我印象深刻的是24号盛灵依。为什么说她令我印象深刻呢,我给她定下的目标,这次他完成了,没有让我失望盛灵依本来参加的是100米和200米。可是在激烈的选拔后,她参加了200和400。她在200米预赛时是小组第一,大组第三,和第二名只相差了仅仅一秒的时间。决赛时大也是第三,我很开心,因为我告诉过她跑进第三是你的目标,她做到了,我更开心的是去年她的对手,被今年的超越了。

后面4月28日400米决赛开始,我肚子疼没办法,没上场比赛我很难过,八号上去,我很为她们担心不过盛灵依小组跑了第三大组跑了第五。超越了自己,超越了对手。我告诉过,对手不可能是你永远的强者,你可以超过他们,这次做到了。希望盛灵依,下次继续加油!

                        (王欣茹)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017