注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2017-05-01 16:34:27|  分类: 15、王冠宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前周四和周五是学校运动会,虽然我没有参加比赛,但是我们班参加的同学都特别厉害,特别牛,作为班级的一份子,我感到特别的骄傲。比如铅球比赛,二班同学投了七米。轮到我们班裴程炜同学投了,只见他眼睛一闭,用力一投,铅球飞了出去,大家的眼睛都盯着铅球,那一刻时间仿佛静止了,铅球终于落地了,天哪,居然在八米之外,8.54米,这个好成绩不仅是第一名,还打破了学校记录,也太牛掰了吧!我们都不敢相信自己的眼睛了,上午的比赛我们就已经领先五班了。

可是下午就不太理想了,在800米的比赛中,我们最好的成绩是女子第三名。其中王欣茹同学的比赛精神让我非常钦佩。当时,枪声响后,大家冲出了跑道,但是不知怎么回事,三班的同学摔倒在地,紧接着王欣茹也被绊倒,本来王欣茹同学可是体育健将,我们十分看好她的,但是她摔倒了,我们的心都被吊了起来。第一圈,她在倒数第二个,我们班沿途的啦啦队都在为她加油打气,我看到她咬着牙,不停地在追赶。第二圈,她已经在前面第六个了,加油啊,少年!终于,她冲过了终点,取得第五名的好成绩。因为摔倒,她的腿一直很痛,还能坚持跑完全全场,她这种坚忍不拔、勇敢向前的精神令我佩服。

最终,在我们班全体运动员的努力奋斗下,我们班总体分数居年级第一,我们逆袭啦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017