注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

运动会之垒球比赛  

2017-05-01 16:06:26|  分类: 5、黄婧怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子垒球比赛开始啦!我作为摄影师,扛着相机,给我们班的运动员拍照。

我们班的大将徐一涵隆重登场。只见她抓起一个垒球,用力捏,好像和谁有仇似的。她调整站姿,把垒球用力一丢,垒球像一颗白色的流星,在空中划过完美的弧线,稳稳地落在起点26.6米处。

  在场的老师和同学纷纷议论:

  “太远啦!”

  “第1又是6班的!”

   “太厉害了!”

   在场的运动员都倍感压力。

  徐一涵迈着大步,回到位子上。

  结果不出我所料,徐一涵又一次夺冠!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017