注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

义卖活动  

2017-05-01 19:59:21|  分类: 37、俞沁怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一节到了,我在萧山日报小记者活动中,报了一项活动,那就是义卖活动。为了这次活动,我考虑了很久,到底应该去卖什么,怎么卖,真的希望这一天早早的到来。
四月三十号我早早地起了床,去了湘湖定山广场,那里风景是那么美丽,山青水秀,绿树如茵。到了指定地点,我拿出了红毯和想要义卖的小东西,放在地上,准备着路人来购物。一开始,一位位人都从我身边走过,没有人想要买,我突然觉得义卖活动是那么无聊,没有想象中的那么简单,快乐。我正想要放弃时,妈妈鼓励我说:“既然你选择了义卖活动,那你就要尝试着去做,不能放弃。”我鼓起勇气去拉顾客,一开始我羞涩地说:“阿姨,我们在举行义卖活动,想要把这些钱捐赠给贫困山区的同学们,您能买一样东西吗?”阿姨听完之后,坦然地走过,我心里很失望,但并没有想要放弃。尝试第二个顾客,当听到同意时,我心里非常高兴,接着去拉更多的顾客,接受许多失败和胜利,我也坦然了,生意也不可能都能成功的,就像生活总有失败和成功的,我把那些义卖的钱放进了爱心箱里。
这次义卖活动让我知道了不能放弃,以后我要多多参加这些活动,也希望那些贫困山区的朋友接受这些心意。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017