注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

春游活动感受——攀岩  

2017-05-02 10:10:01|  分类: 20、田一丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,我们班组织了一次活动,我们来到临江东方沙地,开始了一年一度的春游。

到了下午,我们骑完马后来到“操场”,一看,一个庞然大物映入眼帘——攀岩墙,一座土丘90度倒转立在那儿,有缓坡,有洼地,更多的是一块一块“岩石”。我有点恐高,仰望着攀岩墙还有点怕,但看见红队几个女生都爬上去了,就自告奋勇举起手,我是蓝队第一个“冲锋”的。

教练命令说:“要攀上五格﹗”我一看,心里咯噔一下,五格?四米多啊﹗我开始向上攀登,心里想着教练的话——重心向前,脚要踩稳。轻松地攀过了二格,在第三格停了一下,直接向上没“路”了,我一用力,脚全力往左上方探,腰一挺,成功爬到了第四格。我继续尝试,爬向第五格,我尽力一蹬,但没有成功,这时我感觉脚有点抽筋,但我没有停,还是继续向上,我两手张开,去抓“岩石”,但没有抓到,只有右手紧紧攀住了岩壁,然后左手抓牢,右脚向上一跨,我碰到了﹗但此时脚滑了,只能就、拉着安全绳,慢慢降了下来……

攀岩很有意义,我想到了一句话——世上无难事,只要肯攀登。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017