注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

奋战运动会  

2017-05-02 10:08:53|  分类: 24、盛灵依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会在之前对我来说只是吃零食大会,而今年来说是一场奋战!

我在一年一度的运动会上, 报名参加了200米和400米,400米虽然有点累,但还是跑了第五名,心里有紧张也有自豪!紧张是因为还要跑200米,自豪是因为400米跑了第五!

200米的比赛检录以后,作为去年200米跑第六的我,摩拳擦掌、整装待发地走上“战场”,看到一个重量级的高手,我不禁打起冷战来。决赛将要开始,看着一个个“高手”,又看看自己的跑道,想想自己预赛的成绩,心中的大石头落下去了一点儿。“各就各位-预备-砰!”裁判一声令下,我们发疯了似的,不顾一切地向终点奔去!“呼!呼!呼……”我不停地喘气,不停地流汗。看到自己渐渐超过第三的缪安然,好像受到了巨大的鼓舞一般,打了鸡血似的向终点冲去。在途中我试着超过第二名,可来不及了,我到终点了。得了第三!我高兴得似乎要“上天”了!比赛结束,杭雨恬、缪安然,为我拍照的黄婧怡,还有马老师都说我在一年之内进步好大。我去领了奖状和奖牌,心里甜得像喝了蜜一样!

我在这次运动会过后发誓:“每天好好学习,好好训练,争取为班级做更多贡献!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017