注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

英国同学来访  

2017-05-24 22:12:31|  分类: 25、沈开奕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,英国的同学和老师来到了我们的班级里,安排好了座位后,沈老师点同学来做自我介绍。

 沈老师点到了我,我急忙说道:“no,no,no.我心里非常紧张,脑子一片空白,根本找不出几个合适的词语来自我介绍。几个人都起来介绍之后。我很后悔当时没有勇气站起来。马师说明天英语课还会有深入的自我介绍。我心想:今晚一定要好好准备。

在今天,三个英国同学先做了自我介绍:那个外国女孩叫“maya,中个子白皮肤外国男孩叫“ayman”,小个子黑皮肤外国男孩叫:“mohamnad.

随后,老师让我们班同学开始自我介绍,我自信满满地举起了手,开始说起了自我介绍,“hello everybody. whecome……完美结束,终于熟练的对外国同学自我介绍。让外国同学对我有一个美好的印象. 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017