注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

英 国 朋 友  

2017-05-24 22:02:00|  分类: 17、王子昕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“Hello,welcone……”今天的教室热闹非凡,原来有三位英国小朋友来到我们班,同学们个个兴高采烈,有说不出的兴奋!

英国小朋友一开始还有些腼腆但没过几分钟他们就开始活跃起来。第一个环节老师让我们自我介绍,因为做过充分的准备,上台的同学个个昂首挺胸,口齿流利,给英国小朋友留下一个好印象。第二个节目,同学们给英国小朋友送上优美的民族乐曲,那美好的曲声,使人仿佛就置身在梦境当中……

大课间仿佛就是同学们的游乐园,欢声笑语传遍了整个银河,我们和英国朋友一起扔沙包、掷筐……玩得不亦乐乎!感觉我们就像老朋友似的,不分国界。

最激动人心的还是击鼓传花,只见一学生在击鼓,大家都时刻保持着警惕,心里默默念叨着花千万别落在自己手里,我的手心也都是汗,大气都不敢喘一口。那一个个被抽到的同学,也不胆怯,落落大方表演着节目……临近下课,我们一边唱歌,一边把自己精心制作的书签送给英国小朋友,希望他们能多看书,增长知识,也祝我们的友谊天长地久!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017