注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

英国同学的性格  

2017-05-24 22:07:16|  分类: 9、潘尚译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国学生已经在我们班三节课和一个大课间,在这些时光, 我对他们的性格进行了总结.

对于坐在我旁边的Maya,我觉得她比较有好奇心,我问她你知道这是什么吗,说着拿起一支毛 .她好奇地拿着看了看,以为是擦脸用的,往脸上碰了碰,然后放下毛笔,对我说不知道.她也很会学习,当我们教她读“中国朋友”时,她不到一分钟就学会了,读得很好.

Ayman则在上课时比较内向,不太会与同学交流,但是,下课时他非常活跃,玩玩汉诺塔、挑挑棒,最重要的是,他喜欢钱多多的魔方,一有空就问钱多多要,玩转得还蛮利索。他劲很大,丢沙包时,他能把墙上的红漆都变成一块黄,一块红。

Shaheer这个小同学是数学天才,当黄婧怡在算29-1时,他脱口而出“511”!小小的身躯爆发出如此强大的力量,他这心算的速度真让我佩服。

希望他们能在明天有更好的表现,能和我们擦出友谊的火花。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017