注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

我和外国小朋友交往一天的感受  

2017-05-24 21:23:19|  分类: 8、柳雨汐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Today,我们迎来了3个英国小朋友,他们是:Maya(玛雅),Ayman(艾曼)和Sheheer(西黑)。

其中,Ayman非常大方,Maya有点拘束,而Sheheer则有些害羞。

但我觉得他们的自学能力都非常强。在大课间,一开始,他们还不会跳长绳,可是不到10分钟,他们就已经跳的很熟练了。而我们班的同学学了近2年,还没有学会。

接下来的语文课,我们在玩一个很有趣游戏——击鼓传花。这个游戏很简单,一个同学在上面敲鼓,另外同学在下面传花,鼓声一停,花落谁家,谁就要表演节目。这个游戏让我们玩的非常开心。

这次,我很感谢学校给我们班级这么好的机会。同时,我也懂得了:一定要好好学英文啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017