注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

有趣的上午  

2017-05-24 21:24:29|  分类: 32、王振宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们班可迎来了贵客——那就是外国友人,这可是我们第一次招待国际友人啊!当然,我们必须好好交流一下啰!

早上英语课前,MayaAymanShaheer在老师安排的位置等候着我们。英语课开始时,沈老师愉悦地走了进来,以前热闹的教室,今天特别安静,每个人都异常的认真。我们眼睛炯炯有神地盯着电脑,仿佛能把电脑盯出一个洞来。上课开始了,沈老师带我们复习了以前学过的单词,就开始玩一个游戏——抢椅子。抢椅子的规则是,五个人围着四个椅子转着圈圈,当老师作出“停”的手势时,就开始激励地抢椅子坐,抢不到的人就把自已的英文名写在黑板上,让大家大声读出来。沈老师邀请外国小朋友一起来玩这个游戏,其中Ayman特别厉害,他凭借自已灵敏反应和超快的动作,持续了好几个回合都没被挤下来,虽然最后还是被下来了,但足以让我佩服。

数学课戴老师教我们一起玩汉诺塔,外国小朋友在高思琪等同学的指导下,也渐渐学会了。

令我惊讶的是,他们竟然第一次跳长绳就非常熟练,真厉害啊!

在语文课上,我们唱了精心准备的歌曲——《欢迎好朋友》、同学们也表演了自已的拿手节目、和外国小朋友一起玩了中国的传统游戏——击鼓传花,我们相处的非常融洽。让我最高兴的是,当我送书签给Shaheer时,他用标准的中国话对我说了声“谢谢!”,让我感到这几天对他们到来的精心准备都是值得的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017