注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

和外国小学生相处  

2017-05-24 21:45:38|  分类: 3、陈顾然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我们迎来了三名外国小学生:maya aymanshaheer.

我们大开眼界,纷纷走上去问候,交流。三人中,我最喜欢shaheer,

他的皮肤是棕色的,两只眼睛炯炯有神,头发很有型儿,个子稍微矮了一点儿,我一见到就觉得好看。

Shaheer的性格有点内向,但是他很勇敢,大课间时,他总能融入我们,我不会跳跳球,他却兴奋地跳来跳去,我毫不犹豫的伸出了大拇指,他笑啦!投圈时,我把捡到的圈都给了shaher,别的同学也是,过了一会,他把捡到的圈全给了我们,我说中文:“谢谢”但又改正:

thakyou!”这个小机灵鬼------shaher,竟学会了,轮到我捡圈时,他说了中文:“谢谢!”我感到不可思议,回应:“you  are  good!”他又笑啦!

    这次,我结识了外国朋友:shaher。太好了!这为我们的英语交流开展了一片新天地!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017