注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

英国学生来访  

2017-05-25 07:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,我们班来了三个英国学生他们分别叫:玛雅(女)、艾曼(男)、西黑(男)。西黑是我们给他取的中文名,他的中文名我们不知道,所以才为他取的。
艾曼是一个外冷内热的人,玛雅和西黑是两个活泼可爱的小精灵。
今天早上我们先来教他们玩汉诺塔和讲它的由来。然后我们唱《欢迎好朋友》,再我们班的钱禹同、高斯琪、钱多多、王祺,四人来表演。再让英国学生了解中国的茶文化、击鼓传花。最后我们在大课间来玩四个游戏跳球、扔球、跳长绳、扔沙包。玛雅和艾曼运动能力最强,玛雅和西黑学习中文最强。
明天就要离别了,真希望我们不分开呀!
林浩轩
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017