注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

跨 越 两 国 的 友 谊  

2017-05-25 21:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             一个轻松愉快的早自修过后,出现了三个可爱的面孔。
             他们与我们特征不同,那位名叫Myay的女孩,她很亲切,也很羞涩。黝黑的皮肤上挂着有些拘谨的笑容。她卷卷的头发可真有趣啊,厚厚的淡淡的嘴唇,可真是个前所未有新颖的朋友。
              一段简洁的自我介绍以后,我们兴致勃勃的玩起了抢凳子游戏。先加入游戏的是Ayman,我们喊起了:“Welcome  Maya  Ayman  Shaheer,Welcome......  ”突然沈老师一个停的手势,Ayman眼睛炯炯有神,头几个反应过来,‘哗’一声坐在凳子上,随后Maya和Shaheer也腼腆的上场应战,纷纷淘汰,只有Ayman坚持到了最后。从刚开始的的生涩拘束到现在的娴熟开朗,有一点很值得学习,他接受能力很强。
               下课了,同学们欣喜的与英国学生玩耍。我们玩起了传统的挑小棒,Shaheer玩的很入迷,嘴角流露出快乐的笑容。大家玩的很融洽,他们玩的很有技巧,可真厉害啊。特别是那个外国老师,他很滑稽,总是引的同学们开怀大笑,大家都很珍惜这段时光。
               击鼓传花时Ayman秀了一段流利的法语,这让大家连连称赞,也让我十分崇拜和羡慕。
              大课间让我很惊讶,他们学的这么快。包粽子和做香包都很一丝不苟,认真对待。
               Maya  Ayman  Shaheer离开了校园,但他们给我们了留下了美好的回忆,希望我们的友谊长存。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017