注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2017年05月25日  

2017-05-25 09:05:37|  分类: 30、裴程炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午英国学生来到了我们学校,其中三个学生由体育老师带队来到我们班,跟我们一起学习交流。

上午大课间,我们有很多项目,跳长绳、投垒球、跳跳球….,三位英国同学开始时不知道怎么玩跳长绳,我们开始热情的一点点教他们,什么时候该跳什么时候该等,玛雅很快就学会了,高兴跟我们连在一起跳。投垒球时,英国同学西凯显得十分的腼腆,可能是害羞,也可能是不敢,但是在我们的鼓励下,渐渐的跟我一起了,还主动去捡球,脸上露出了灿烂的笑容。还有击鼓传花,恰巧轮到英国同学,他们又大方的表演起了说法语,我在心里暗暗的佩服,哇!真厉害!

短短的大课间时间很快就过去了,这三位同学跟我们玩的不亦乐乎,丝毫没有感觉是从总遥远的英国来,虽然语言不通,肤色不同,但是我也能感受到他们已经融入我们了这集体!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017