注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

特殊的上午  

2017-05-27 22:12:56|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天可是个特殊的日子,因为英国朋友来到了我们班!

来我们班的有三个英国学生,他们分别叫:Maya,AymanShaheerMaya是一个非常活泼的女孩;Ayman是一个非常高冷,慢热性的男孩;而Shaheer呢,嘿嘿!他是一个容易害羞,非常腼腆的男孩哦!

虽然,与他们只相处了一个上午的时间。但是我能深深感受到他们对我们的友好。

就在今天大课间上,Shaheer的行为让我十分感动。

   “加油,加油,你可以的!”咦?这是在干什么呢?原来我们是在给Shaheer跳长绳加油呢,他的表情十分严肃,眉头紧皱,豆大的汗珠从额头上掉落下来。突然,他“冲”了进去,啊!又被绊住了,“没事,没事,再试一次。”大家鼓励着他,而他却显得有点气馁了,默默的站在一边。但在大家不断的鼓励下,他又重新“站”了起来,用手擦去额头上的汗珠,猛吸一口气,飞一般地再次“冲”了进去,“耶!成功了!Shaheer做的好!”Shaheer,成功了!

     特殊的上午就在大家的欢笑中,飞快的过去了。

506班  徐一涵

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017