注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

对艾莫的印象  

2017-05-27 22:17:42|  分类: 21、金科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期我们班来了三位嘉宾,其中我对艾莫印象最深。

艾莫是一个阳光向上、很有文采的男孩。他一开始进校就和我们打成一团,谁也没有把他当作外人,好像是同国兄弟一般。他的体育也还行,长绳没怎么教就会了,已经可以和我们进行八字长绳了。很棒!他的学习也不错,一天时间就可以用中文说“谢谢”啦!他还会法文,课堂上他的法文演说让我们目瞪口呆,大为吃惊。有才!

艾莫为人热情大方,自我介绍时也极为有趣,并不像其他两们朋友一样只用三言两语就好。他也善于表达,用流利的英文和我们交流,双方虽然语言不同,可心是相通的。气氛很融洽。

艾莫也很喜欢中国的小玩意,比如魔方,就让他爱不释手。他也很爱喝茶,对大红袍十分喜爱,怀念。

这就是我认识的艾莫,一个GOOD BOY!

                   506   金科

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017