注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2017.5.24 星期三 晴  

2017-05-27 22:07:26|  分类: 36、李锦源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个阳光明媚的星期三,英国学生来到了我们学校。

三个英国学生来到了我们班里,我们都有很强的悟性,才没多久就融入了我们的学习生活,毫无陌生感。其中我印象最深刻的是Ayman,他是一个活泼外向的人,他十分善良,大课间时,因为沙包飞进了灌木丛,我进去捡,一下子不能出来。他马上伸出了援助之手,用英语说:“take my hand(快拉住我的手)!”我十分感动,于是二话不说,伸出手握住她的手,爬出了灌木丛,我对Ayman说了声谢谢。他是一个积极参与的人,今天我们在丢沙包的时候,他投得很使劲,丢中了好几个同学,笑容在他的脸上浮现出来,我想他一定是第一次玩这样的中国传统游戏,游戏给他带来了快乐。

今天,他问了我许多问题,我好想都听不太懂,看来是要好好学习英语,这样才能和外国人更好地沟通,才能交到更多外国朋友。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017