注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

给maya的一封信  

2017-05-27 22:08:50|  分类: 16、钱禹同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的maya:

你好!

亲爱的maya,你是一个黑人,你眼睛大大的,炯炯有神,你的眼睫毛密密的,长长的,细细的,像绵绵阴雨中的雨滴。说起你的头发,我真想问你一句:你的头发是怎么扎的?是谁帮你扎的?睡觉时,你的头发怎么办?我还想亲手摸一下你那奇特的头发,其实我有细心观察过你的头发,你的每一根头发比弹簧还要小、细,感觉像是牛身上的那一根根细小的毛,就只不过是卷了一点儿。说实话,我觉得你扎起来得每一撮儿头发都很像麻花,让我看着都想吃。

我觉得你是一个比较内向的女生,但做起事来又是另一个面,比如挑小棒,你的动作是那样熟练自如。

你的学习能力也很强,跳长绳,我需要三天学会的事情,你却只用了五分钟就学会。套圈儿,你的动作是那样娴熟,套中了两个,可我最多只能套中一个。还有学习“中国朋友”四个汉字时,你是外国学生中第一个学会的,你真厉害。

还有,谢谢你对我吹长笛时的鼓励,我永远不会忘记!

愿你每天开心!愿你永远健康!

                                       你的朋友 钱禹同

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017