注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

第一次举手  

2017-05-04 23:24:38|  分类: 38、王祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童年是一朵色彩缤纷的花儿,有时候美丽,有时暗淡,可又不失乐趣.
记得那一次,是一节外教课.那时的我特别激动,但也免不了紧张.上课铃欢快的奏着,同时进来了一位外教教师.他有着大大的眼睛,小小的嘴,黑黑的脸庞,看起来不失幽默感。老师先问了我们一个问题,特别简单:“How old are you"我低下了头因为我害怕被问到,怕说错引得同学们的笑我.幸好没有抽到我,我小声叹了口气。然后老师又提了上问题,全班鸦雀无声,连一根针掉下去估计都听得一清二楚。而此时的我却一直犹豫不决“怎么办?虽然我知道问题的答案,可我万一读错,万一说错,会不会被老师笑啊?我犹豫着,等待着,依旧没有人举手。外教老师再次将问题重复了一遍。我艰难地举起了仿佛有石头一般沉重的手,顿时,外教老师脸上的乌云散开了,乐呵呵地请我回答问题。我的心怦怦地跳着,既紧张又为外教老师请到我而开心。我跳了起来,小声的说出了答案。“good job !"一句赞扬把我从紧张的世界中拉了回来。我一下子信心满满。之后,我几乎都连连举的,一下子积极起来了。“what do you often do ?""I often play the guzheng and sing song" 虽然有几次回答错误,但我毫不畏惧,反而勇往直前越挫越勇。人生的道路上也是这样,可能之前会紧张,会害怕,但只有尝试过才懂得一些道理。回答错了,不要紧要越挫越勇,才会所向披靡。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017